Il Newcastle ha battuto il Tottenham 6-1

5-0 nei primi 22 minuti, un inizio così fantastico è stato messo in scena nel 32esimo tuo della Premier League, il Newcastle United ha giocato in casa contro il Tottenham Hotspur. Mentre la stagione entra nella sua fase finale, la feroce battaglia per i primi quattro ha attirato innumerevoli fan della Premier League. Tuttavia, il Newcastle United ha annunciato a tutti che sta nascendo una nuova forza in Premier League in un massacro unilaterale.
Nessuno avrebbe potuto immaginare che questa squadra in Maglia Calcio bianconera avrebbe portato una tale tragedia al Tottenham. Nel primo tempo, Murphy e Joe Linton hanno segnato 3 gol in meno di 9 minuti e Isaac ha segnato due volte in 2 minuti. Il Newcastle era in vantaggio per 5-0 in 22 minuti. Nella ripresa, Kane ha ritirato un gol e Wilson, uscito dalla panchina, ha aggiunto un altro gol. Alla fine, il Newcastle ha battuto il Tottenham 6-1 in casa ed è salito al terzo posto in classifica con 59 punti, 6 punti di vantaggio sul Tottenham, quinto. Il Tottenham è a 6 punti dal Manchester United in altre due partite e la possibilità di vincere la quarta è molto ridotta. Il Tottenham, in difficoltà, è destinato a vivere una stagione fallimentare.
In questa stagione, il Newcastle ha pareggiato con il Manchester City, sconfitto Chelsea e Manchester United e doppiato il Tottenham. In Premier League ha segnato più volte una differenza reti di 4 o più gol. Dopo molti anni di stabilità nei sei giganti della Premier League, il Newcastle è apparso davanti a persone con una forte forza e la Maglia Newcastle United Calcio diventerà anche l'orgoglio e la fede dei tifosi del Newcastle.

Nuove maglia da calcio a poco prezzo...
ما را در سایت Nuove maglia da calcio a poco prezzo دنبال می کنید

برچسب : Maglia Calcio,Maglia Newcastle United Calcio, نویسنده : calciofornitura calciofornitura بازدید : 85 تاريخ : دوشنبه 4 ارديبهشت 1402 ساعت: 23:39