Inter in trasferta 2-0 Benfica

Inter e Benfica hanno inaugurato il primo tuo dei quarti di finale di Champions League. L'Inter, che non vince una partita da più di un mese, ha conquistato una vittoria importante per 2-0 quando non era ottimista.
Il Benfica ha lanciato un attacco attivo nella fase iniziale e Florentino, con indosso la numero 61 Maglia Benfica Calcio, ha sbagliato un tiro lungo. Dopo di che, il portiere dell'Inter Onana ha fatto una meravigliosa parata di fronte al tiro al volo di Rafa Silva. Per l'attacco proattivo del Benfica, la squadra difensiva di Serie A non ha dato scampo all'avversario e le due squadre sono entrate negli spogliatoi 0-0.
L'Inter parte bene al 51' della ripresa. Bastoni, con indosso la numero 95 Divisa Inter Milan Bambino, ha assistito Barella con un colpo di testa per sbloccare la situazione. Questo gol ha completamente incasinato l'offensiva del Benfica e le due squadre sono cadute in una situazione di stallo. All'ultimo momento della partita, Joao Mario ha segnato un rigore per fallo di mano e Lukaku ha segnato un calcio di rigore e il punteggio è stato fissato sul 2-0. Con le due squadre alla pari, il punteggio di 2-0 dell'andata ha un enorme vantaggio per l'Inter, e l'Inter avrà grandi speranze di toare alle semifinali di Champions League.

Nuove maglia da calcio a poco prezzo...
ما را در سایت Nuove maglia da calcio a poco prezzo دنبال می کنید

برچسب : Maglia Benfica Calcio,Divisa Inter Milan Bambino, نویسنده : calciofornitura calciofornitura بازدید : 79 تاريخ : چهارشنبه 23 فروردين 1402 ساعت: 22:57