Battaglia per la retrocessione della Premier League Vittoria per 5-1 del Crystal Palace sul Leeds United

La Premier League sta per finire. Dal campionato alla quarta e poi alla battaglia per la retrocessione, la Premier League è ancora molto agguerrita e la battaglia per la retrocessione è ancora più emozionante. Dopo il cambio di allenatore, il Crystal Palace ha vinto 5-1 in trasferta. Si tratta delle 2 vittorie consecutive dopo che il vecchio allenatore Hodgson si è insediato, segnando 7 gol in due partite.
Il Crystal Palace ha sfidato il Leeds United in trasferta. Nel primo tempo, Bamford, che indossava una Maglia Leeds United Calcio, ha segnato il primo gol. Prima dell'intervallo, Gee ha aiutato il Crystal Palace a pareggiare il punteggio. Nella ripresa, Olisé, con indosso una Divisa Crystal Palace Bambino, ha segnato una tripletta di assist, Jordan Ayew ha segnato due volte, Eze ed Edward hanno segnato un gol ciascuno, e infine il Crystal Palace ha vinto 5-1.
Prima che il vecchio allenatore Hodgson entrasse in carica, il Crystal Palace aveva vinto 13 partite consecutive. Dopo che Hodgson è entrato in carica, il Crystal Palace ha vinto 2 vittorie consecutive, accumulato 6 punti e segnato 7 gol pari alla somma delle 15 partite precedenti. Attualmente con 33 punti, sono 6 punti avanti rispetto alla zona retrocessione e solo 6 punti dietro il Chelsea, che si trova all'11° posto. C'è grande speranza per la retrocessione.

Nuove maglia da calcio a poco prezzo...
ما را در سایت Nuove maglia da calcio a poco prezzo دنبال می کنید

برچسب : Maglia Leeds United Calcio,Divisa Crystal Palace Bambino, نویسنده : calciofornitura calciofornitura بازدید : 82 تاريخ : دوشنبه 21 فروردين 1402 ساعت: 22:55