Napoli-Milan 0-4

0-4, un fiasco oltre le aspettative di tutti! Il Napoli è molto avanti nella classifica di Serie A in questa stagione, ed è solo questione di tempo prima che vinca il campionato. E il Milan deve ancora lavorare sodo per le poltrone europee. In assenza del capocannoniere del Napoli Osmeen, il Milan, che ha una forte voglia di vincere, ha ottenuto una vittoria fantastica con transizioni offensive e difensive efficaci.
In questa partita Osmeen non ha potuto giocare con la Maglia Napoli Calcio a causa di un infortunio. In risposta all'assenza del nucleo del Napoli, il Milan è entrato in stato anticipato, portandosi in vantaggio di soli 2 gol con le reti di Leo e Dias nel primo tempo. Dopo essere entrato nel secondo tempo, di fronte a due gol di svantaggio, nonostante il Napoli fosse in vantaggio in campo, è stato molto inefficace nel creare minacce. E il Milan, che è in vantaggio di due gol, ha costantemente soppresso l'avversario in termini di slancio, e tutti i membri offensivi sono in linea. Leo ha segnato una doppietta e anche la Salle Markles, uscita dalla panchina con la Maglia AC Milan Calcio numero 56 , ha segnato un gol per la squadra. La vittoria di questa partita ha portato anche il Milan nella top 4 della classifica.
Dieci gioi dopo, Milan e Napoli si incontreranno nuovamente nei quarti di finale di Champions League. La vittoria di questa partita darà molta fiducia ai rossoneri. È possibile per loro sconfiggere ancora il Napoli e passare alla top 4 della Champions League?

Nuove maglia da calcio a poco prezzo...
ما را در سایت Nuove maglia da calcio a poco prezzo دنبال می کنید

برچسب : Maglia Napoli Calcio,Maglia AC Milan Calcio, نویسنده : calciofornitura calciofornitura بازدید : 76 تاريخ : سه شنبه 15 فروردين 1402 ساعت: 0:01