Vincitore della Coppa del Mondo - Argentina

Il cielo nottuo di Lussel era abbagliante e una guerra centenaria registrata nella storia si è conclusa con l'Argentina che ha battuto la Francia ai rigori. In questa notte, l'Aquila della Pampas ha ricamato la terza stella sul petto e Messi è stato ufficialmente incoronato... Re del pallone!
Senza dubbio, è stata la migliore finale di Coppa del Mondo di sempre. Nel primo tempo Di Maria, con indosso la  numero 11 Divisa Argentina Bambino, fa un salto di qualità realizzando un calcio di rigore. Messi ha segnato il gol e ha aperto le marcature per l'Argentina. Poi Di Maria ha preso un punto e ha segnato per espandere il punteggio sul 2-0! La squadra francese ha apportato modifiche al personale in una situazione passiva. Nella ripresa la squadra francese ha reagito vigorosamente. Mbappe ha fatto un punto e ha tirato al volo. Ha segnato 2 gol in 2 minuti e ha segnato il 2-2. Ai tempi supplementari, Messi ha segnato un tiro supplementare davanti alla porta, e poi Mbappe ha ostinatamente fissato il punteggio sul 3-3.
Ai rigori, la squadra argentina guidata da Messi ha sconfitto 4-2 la squadra francese e ha vinto il Mondiale, aggiungendo una terza stella alla Maglia Nazionale Argentina sul petto!

Nuove maglia da calcio a poco prezzo...
ما را در سایت Nuove maglia da calcio a poco prezzo دنبال می کنید

برچسب : Divisa Argentina Bambino,Maglia Nazionale Argentina, نویسنده : calciofornitura calciofornitura بازدید : 88 تاريخ : سه شنبه 29 آذر 1401 ساعت: 19:31